Телефон доверия
8 (8342) 28-87-00

Новое руководство ветеранской организации

  Выборы руководства Мордовской республиканской общественной организации ветеранов пожарных и спасателей состоялись 9 ноября 2016 года. Прежний руководитель генерал-майор запаса Вячеслав Юрьевич Кормилицын сложил полномочия в связи с тем, что недавно был назначен на должность главы Рузаевского муниципального района. Вместе с тем, возглавлявший организацию 4 года генерал пообещал не поставить точку в своей работе, и теперь он остаётся в составе совета организации.

  Новым руководителем Мордовской республиканской общественной организации ветеранов пожарных и спасателей избран Вячеслав Викторович Аросланкин. Он прошёл все ступени в системе пожарной охраны. Вышел на пенсию полковником внутренней службы в 2016 году с должности заместителя начальника ГУ МЧС России по Республике Мордовия (по государственной противопожарной службе).

  «Я приложу максимум усилий, чтобы продолжить начатое моим предшественником в предыдущие годы», - обратился к ветеранам Вячеслав Аросланкин.

  Его заместителем избран Вячеслав Викторович Кичимов. Секретарём совета избран Виталий Борисович Мирошкин.

  Сегодня Мордовская республиканская общественная организация ветеранов пожарных и спасателей объединяет 731 человека.

  Связаться с руководством Мордовской республиканской общественной организации ветеранов пожарных и спасателей можно по телефонам: 

  Вячеслав Викторович Аросланкин  -  32-03-14; 

  Виталий Борисович  Мирошкин  -  35-65-70.

 

 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений