5 августа 2020, 15:18

Конкурс для журналистoв

В Мордовии четвертый год подряд проводится конкурс журналистских работ под названием «Вместе за безопасную жизнь». Организатором конкурса является Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Республики Мордовия.

  На конкурс принимаются работы, направленные на пропаганду культуры безопасности жизнедеятельности среди населения, по тематике предупреждения чрезвычайных ситуаций, пожарной безопасности и безопасности на водных объектах. Также одной из основных целей конкурса является информирование населения о деятельности КЧС при Правительстве Республики Мордовия и всех структур, входящих в Единую государственную систему предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (РСЧС) Республики Мордовия.

  Конкурс проводится в следующих номинациях:

  - лучшая телевизионная работа;

  - лучшая работа в печатном издании;

  - лучшая работа на радио;

  - лучшая работа в сети Интернет;

  - лучшая работа в районных средствах массовой информации.

Работы на конкурс предоставляются в электронном виде: видео, аудио и материалы в сети Интернет – электронные ссылки, печатные издания – в отсканированном виде. Каждая работа сопровождается заявкой на участие в конкурсе, которая должна содержать наименование конкурсной номинации, название материала, дату его выхода, сведения об авторе (фамилия, имя, отчество), название средства массовой информации, должность, телефон, электронный адрес. Заявки принимаются как персональные, так и от творческих коллективов средств массовой информации.

Отбор конкурсных заявок возложен на отдел информации и связи с общественностью (пресс-служба) Главного управления МЧС России по Республике Мордовия. Заявки принимаются на адрес электронной почты pressa-mchs@mail.ru. За справками обращаться по номеру телефона 8(8342) 28-86-70.

Итоги конкурса подводятся решением членов жюри до конца 2020 года. В каждой из номинаций занявшие первое, второе и третье места будут награждаться дипломами и ценными призами. Награждение будет производиться на специальной торжественной церемонии.


Эта статья полезна?